Als Favorit hinzufügen

Interaktive Lesereise

27.09.2019 um 17:00 Uhr

In Gatersleben erfolgt für unsere Kinder eine interaktive Reise durch den Körper, organisiert durch die Stadtbibliothek im Ortsteil Gatersleben und unterstützt sowie finanziert durch den ExLibris-Bücherfreunde Gatersleben e.V..

Der Arzt und Kinderbuchautor Dr. med. Matthias von Bornstädt nimmt unsere kleinen Gäste mit zu einem Ausflug der besonderen Art. Sie erleben, was der Körper alles kann: klettern, schmecken, kühlen und Krankheitserreger abhalten.....

Wir laden dazu alle am Freitag, dem 27. September 2019 um 17:00 Uhr recht herzlich in den Gemeinderaum der evangelischen Kirche Gatersleben, Lange Straße ein. Unter dem Motto "Guck mal - mein Körper" gibt es viel zu erleben. Im Anschluss an die Veranstaltung gibt es für die Kinder noch einen gesunden Snack - lasst euch überraschen.

Datei zur Veranstaltung

Gatersleben