Als Favorit hinzufügen

Großes Feuerwehrevent om OT Nachterstedt - 2. Flutlichtpokal

19.10.2019 um 14:00 Uhr

Die Freiwillige Feuerwehr Nachterstedt bestreitet am 19.10.2019 gleich 3 Veranstaltungen. Die Feuerwehr feiert ihr 125jähriges Bestehen, die Jugendfeuerwehr hat gleichzeitig ihr 60jähriges Jubiläum und es findet der 2. Flutlichtpokal statt.

Beginn um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz Nachterstedt.

Es wird ein buntes und abwechslungsreiches Programm geben. Unterhaltung für Groß und Klein mit Hüpfburg, Glücksrad, Kinder schminken, die "Seelandfrösche" werden auftreten, die Kinderfeuerwehren Frose und Nachterstedt zeigen ihr Können. Am frühen Abend beginnen die wettkämpfe der Jugendfeuerwehren um die begehrten Flutlichtpokale. Anschließend starten die Erwachsenen. Im großen Festzelt gibt es Livemusik zum Tanzen und gemütliches Beisammensein. Später wird es eine Tombolaverlosung mit tollen Preisen geben. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Anmeldungen für den Flutlichtpokal sind noch bis zum 13.Oktober 2019 unter möglich.

Datei zur Veranstaltung

Nachterstedt